IMG_0519_0626.jpg 

呼!! 今天的作品是用新買的大森水晶粉製作,超Q的,吳小姐跟我預約時,因為MSN跟Yahoo即時通不知道有啥問題,一直不能傳訊,

搞了老半天好不容易在預約前二天通了,但因為Ruby剛好這週預約滿滿,每次能跟吳小姐聊要製作什麼風格時都是半夜了!

所以做後只好現場決定啦!至於這個顏色也是吳小姐看了我手上的水晶顏色!決定跟我做一樣。

至於花樣,她翻了好久的雜誌,最後跟我說不知道做啥!於是....

就全部教給我處理啦!

因為吳小姐從沒做過!所以就從最入門的花來製作啦~ 因為吳小姐有加我的FB,所以送了二指粉雕!

她自己又想多做二指!

其她排鑽!款式真得很典雅喔!希望她喜歡囉!

IMG_0518_0626.jpg IMG_0522_0626.jpg

創作者介紹
創作者 露比亞緹 RubyArt 的頭像
露比亞緹 RubyArt

新竹 露比亞緹 RubyArt 美學館 。美甲、彩妝、手足保養專門店

幸福人妻。露比^^ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()