★佈告欄★
新竹 露比亞緹RubyArt 美學館

工作室地址:新竹市建美路21號 (如意牛肉麵旁) 本工作室完全預約制!
新竹1路公車,清大站下,步行10分鐘即可到達工作室。

預約方式:官方客服LINE:@rubyart        線上預約系統
電話預約:0978668703 (開始接受電話預約嚕!沒接通也可以用line方式預約。)

店面為預約優先制。(依客人的預約時間營業)

預約時段:
平日:一到五 AM11:30~PM10:00 (最晚預約時間為PM 8:00)
假日:六日 AM10:00~PM5:00
服務內容:光療指甲、手部保養。 足部保養

  IMG_4435.JPG  

美麗的大紅指甲真得很水喔!但敢做的人不多啦!

露比這裡偶爾會出現很特別前衛的作品!

感謝水水們願意挑戰 !

效果也很不錯喔! ^^

IMG_4439.JPG IMG_4440.JPG  

文章標籤
創作者介紹
創作者 露比亞緹 RubyArt 的頭像
露比亞緹 RubyArt

新竹 露比亞緹 RubyArt 美學館 。美甲、彩妝、手足保養專門店

露比亞緹 RubyArt 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Lynn
  • 因為我12月26號要拍婚紗,想請問如果想做這款指甲,可以跟您預約什麼時候做比較方便~不會說要拍的時間後面新生的指甲很明顯,另外,請問此款價位多少呢?謝謝!
  • 12/20是由露比製作!!
    12/21的話是由ivy製作!!
    12/22已約滿!!
    看你的時間安排!! 因為露比12/24一早就要出國! 只營業到12/22,一直到1/1號才回國喔!
    本月blog按讚光療有88折的折扣 !上面的水鑽跟卯釘圖騰是另計的喔~ 可以參考價目表的訂價,施華洛水鑽一顆5元起,圖騰1指30元!卯釘一指20元不限顆數!! 所虫人可以依水水的預算看要製作幾指喔!
    如需預約可以留下email 及預約日期,露比會寄預約單給你~ ^^

    露比亞緹 RubyArt 於 2011/12/07 22:37 回覆