IMG_4571.JPG    

 好想咬一口!誰說指尖不能可愛呢??

一樣是欠好久的作品喔! ^^ 今天假日,露比難得有空來發文啦!

之前說懷孕後會來補文章,可是每天都在忙,回家還要做肚子裡寶貝的功課!

要寫懷孕日誌~ 二頭忙啦!反而沒空弄美甲的照片了。

所以趁著今天假日休息來發文啦!

 

如果有常常看blog的人應該發現Blog大大改版嚕! 露比打算明年過年前會恢復營業一陣子!目前是規畫1週。

2013年的光療價目表也出來嚕!露比的工作室未來會服務光療指甲、彩妝、手足保養。

至於水晶指甲的部份則是完全暫停嚕! 因為水晶溶劑的味道太濃了~ 家裡有小baby了! 所以停止這項服務嚕。

不過也要看baby出生後會不會太黏我~ 如果不黏~ 婆婆可以幫帶!預計會從下午二點開始接受預約喔!

可以讓大家有美美的指甲過年啦!

老客人回來會有折扣! ^^  大家可以注意消息啦!

目前推出下午二點到~五點預約!!總金額可以折價二百

 

預約請來信:venus.chi@gmail.com

 

2013年可預約日期:2/1~2/8

 

詳情可以看這裡喔!Nails  

 IMG_4573.JPG  

雙手正面照!

各手細節照!

 IMG_4569.JPG

 IMG_4567.JPG  

文章標籤
創作者介紹

新竹 露比亞緹 RubyArt 美學館 。美甲、彩妝、手足保養專門店

露比亞緹 RubyArt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()