IMG_1188_0828.jpg 

哇!超難得有人一坐下就跟我說要做黑色水晶的!以婷是接著apple後來做水晶的。

apple是我認識的所有女生被特愛高調的美媚,呼!結果以婷也是...apple和她老公先行離開後,以婷就問了她的款式,我拿了剛拍好的照片給她。  

她也超愛衛星石的,不過後來因為時間的關係,所以她說下次再做啦!

最後我拿了立體的珍珠星星再裝飾出來幫她裝飾,至於粉雕是參考apple今天的款式啦!

所以今天的客人都是以疊花為主。

黑色款也很好看喔!Ruby自己也超愛,可惜我每次都只做左手!!! 所以啦~ 都只有一半,最近也還好搞搞我的手。

一直念都沒有空...

一天24小時好像不太夠用哩!

IMG_1190_0828.jpg

 

IMG_1192_0828.jpg

IMG_1193_0828.jpg

 

 

創作者介紹

新竹 露比亞緹 RubyArt 美學館 。美甲、彩妝、手足保養專門店

幸福人妻。露比^^ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()