IMG_1239_0905.jpg

Summer是位剛升大四的學生,因為有咬甲的習慣,所以決定來矯正,她想要低調點,所以Ruby就建議她做自然水晶,

然後再選擇指甲油上色,這樣不但可以隨自已的心情改變顏色,也替她省下一筆小錢。

先來看看製作前咬甲的狀況!

IMG_1235_0905.jpg

IMG_1236_0905.jpg

其實Summer的狀況還好,我覺得之前有位美眉的比較嚴重說!不過她說以前也會咬出血啦!

Ruby聽了都覺得很痛啊!

10指連心!手指前端的痛,我想是非常痛的!

由於Summer開學後的打工工作不能有長指甲,所蛾盡量修磨的長度讓它接近指肉,再修成好像用的圓甲。

讓她比較習慣點,雖然她一直跟我說有指甲的感覺很怪^^!!

IMG_1238_0905.jpg

剛做好時的自然水晶,顏色很接近真甲,因為有上光療,色澤很亮!! 不過因為咬牙的關係,週邊的指甲肉 都有些小傷口。

不過因為水晶很硬,停止一段時間不咬甲後,相信週邊的指肉傷口會慢慢好轉的。

IMG_1243_0905.jpg

IMG_1240_0905.jpg

IMG_1245_0905.jpg

創作者介紹
創作者 露比亞緹 RubyArt 的頭像
露比亞緹 RubyArt

新竹 露比亞緹 RubyArt 美學館 。美甲、彩妝、手足保養專門店

幸福人妻。露比^^ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()