IMG_1432_0928.jpg

今天的作品真得超級高調的!除了都用施華洛世奇的鑽來加強亮度外,閃到不行的衛星石一整個就是搶眼奪目啦!

呼呼!!再來就是施華洛的垂鑽吊飾也是誇張到不行,呼!!超滿意今天的作品啦!

唯一的缺點的就夾心的部份,雕的速度還是要增快,不然塑型的時間太晚,就比較難塑啦!

   

IMG_1440_0929.jpg 

看到沒!重頭戲的吊飾!...之前進了二個吊飾,果然派上用場了...讓整個指甲更顯的耀眼,大家一定想問怎麼做那麼誇張啊!

因為今天是Ruby的麻吉來製明天拍婚紗的款式,我就說即然都要拍照了!就要誇張咩!在我不斷的鼓吹下...她就做了這款超級華麗款啦!

有興趣的美眉也可以來預約訂做啦!只不過吊飾就要依情況了!工作室如果剛好沒貨就歹勢啦!

IMG_1442_0929.jpg

IMG_1443_0929.jpg  

IMG_1434_0929.jpg   

創作者介紹

新竹 露比亞緹 RubyArt 美學館 。美甲、彩妝、手足保養專門店

幸福人妻。露比^^ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()