IMG_1456_1002.jpg 

今天一整就很忙碌,假日又排了三個客人了!

結果今早的新娘水晶做了四小時...中間的客人卸甲大概1小時多...四點半又開始了另一位美媚...

因為又卸甲再做,所以大概也是四小時啦!

慘...時間好像又慢了!看來Ruby真得要精進一下粉雕的速度了。

今天的配色是以婷自己選的喔!只不過Ruby又加了點金色..讓指甲看起來更豐富。而且長度做到M喔!超長...

因為目前來給我做的客人們,大概最長都是在 s到m之間的!做m的人不多!以婷就說要試試看啦!

粉雕也用黑白來設計,增加秋天的感覺!

其實我也很想設計實色勒...以婷在問實色時,我才發現,我都是璀璨粉耶!

嗚~~ 又要花錢補貨了!....如果有補,就來推出實色套組好了~ 不曉得有沒有人會喜歡哩!

IMG_1459_1002.jpg

IMG_1461_1002.jpg

IMG_14651002.jpg  

 

創作者介紹

新竹 露比亞緹 RubyArt 美學館 。美甲、彩妝、手足保養專門店

幸福人妻。露比^^ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()