IMG_3746.JPG  

這款可愛的光療,又是露比的熟客Miow的玉手啦!因為結婚跟露比同天沒法幫她製作,所以在我休假前就跟我說補請要來

給我製作啦!這次製作也是挑選百搭款的銀色漸層,因為Miow結婚的款式還沒有卸掉,所以來找露比時還順便卸甲了!

不過右手當時已在有一隻指甲斷掉,在卸的過程又發現另一隻指甲也有裂痕,所以露比就幫她製作延甲!

基本上露比會做延甲,只是太搞工,所以除非是一二隻斷裂,為求美觀露比還是會製作的!

延甲有二種可選,水晶或光療底,光療底的話,露比的材料目前沒有專用延甲膠,所以延甲的長度有限,如果選擇水晶,

就可以延比較長的指甲啦!

Miow最後是選水晶延甲,各位水水們,有人看得出哪二隻是用水晶延出來的??

IMG_3749.JPG

 

IMG_3748.JPG

 IMG_3747.JPG  

文章標籤
創作者介紹

新竹 露比亞緹 RubyArt 美學館 。美甲、彩妝、手足保養專門店

幸福人妻。露比^^ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()