IMG_4014.JPG

今天這個光療很想揍這位玉手的水水,因為這位水水..是露比的朋友!

跟我約7點,遲到了二小時,一整個想...揍人,我都打電話跟她說要不要取消了!露比要休息...

結果..一直跟我說快到了....暈倒....

記得啊~ 各位人客,打電話來說晚到,大概半小時內露比都能接受的...

超過半小時...就請參考下次的時間啦!最晚預約開始的時間是8點喔!

以後最晚預約到8點喔!不然整個弄完弄到11點多真得太晚了。   (連續幾天11點半才結束,露比隔天上班好累喔!)

9月因為中秋的關係,加上老公有一個週末要去體檢,所以9月份週末都休息喔!

真得有特急件,可以寫信跟露比詢問。

b0115.gif  

此款作品,是新色喔!露比覺得這色很美很有氣質!

也很適合新娘子,喜歡的人,可以趕快來預約喔!^^

九月份已經開放預約了!

九月份多了一位美甲師服務光療,IVY目前只負責真甲光療!

如果水水來預約是需要延甲的!一定要先跟我說喔!

b0112.gif  

IMG_4019.JPG  

 

  

文章標籤
創作者介紹

新竹 露比亞緹 RubyArt 美學館 。美甲、彩妝、手足保養專門店

幸福人妻。露比^^ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()