古裝_001.jpg  

前陣子大家很瘋甄環!! 其實在做這個造型時~ 比較瘋的是步步驚心啦!! ^^

所以旗頭的款式是步步驚心裡面的窄版!!

 

大家一定很好奇! 旗頭是什麼!! 尤其是清朝古裝片~ 看到齊頭一定都好齊怎麼梳的~

露比一時技巧就梳了類似款啦~ 雖然還不夠到味!! 但應該有八成了啦吧!!

古裝_5001.jpg   

先來看看我們今天主角的素顏啦!! 剛睡醒樣!! (誤)

 

經過露比的保養加彩妝!! 是不是感覺不一樣啦!!

這個妝是屬於比較清新自然感的! 眼妝也不會太重!! 一整個很有氣質喔!

古裝004.jpg  

接著就開始梳髮啦!

 

主角一直很好奇自己會變什麼樣!! 

古裝002.jpg  

 

旗頭完工啦!!!  後面不是一把喔!是花了時間梳的造型啦!! 

古裝006.jpg    

 

一樣來個正常照!!! 感覺還不賴吧!!! 好像有點穿越的FU了!!
嘿嘿嘿!! 

古裝007.jpg  

 

重點的高腳齊鞋!! 也來了喔!!   

古裝005.jpg  

換裝後!!! 呼呼~ 很搭厚! 

古裝008.jpg

 

後來外拍時!! 選了另一套旗服!! 

古裝001.jpg  

 

這次古裝造型很成功啦!!!! 下回再來分享~ 唐朝跟漢朝的髮裝!!

自助婚紗的也會分享喔~~ 

另外~ 本來度針對新竹地區的新娘們有超級滑算的預約折扣喔!! ^^

歡迎Line洽詢  Line ID: Rubychiu0811

文章標籤
創作者介紹

新竹 露比亞緹 RubyArt 美學館 。美甲、彩妝、手足保養專門店

露比亞緹 RubyArt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()