★佈告欄★
新竹 露比亞緹RubyArt 美學館

工作室地址:新竹市建功二路46巷9號2樓 (近清大、公道五路) 本工作室完全預約制!
新竹1路公車,清大站下,步行10分鐘即可到達工作室。

預約方式:官方客服LINE:@rubyart        線上預約系統
電話預約:0978668703 (開始接受電話預約嚕!沒接通也可以用line方式預約。)

工作室為完全預約制。(依客人的預約時間營業)

預約時段:
平日:一到五 PM13:30~PM10:00 (最晚預約時間為PM 7:30)
假日:六日 AM10:00~PM5:00
服務內容:光療指甲、手部保養。 足部保養
工作室目前為家庭式工作室!! 由於住家的關係暫不服務男性客人!! 請多包含!

目前日期文章:201109 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  

IMG_4159.JPG

可愛的豹紋來了!而且還是粉紅豹喔!超Q的。

原先不打算做豹紋的但後來.... 看到水水身上的衣服...

就決定做豹紋了!

文章標籤

幸福人妻。露比^^ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_4147.JPG  

好吧!露比9月真得很懶,完全都沒有更新作品,一定很多人等了不耐煩了!

真得很忙啦!如果一天有排到二位,大概露比休息都晚上11點後了,沒時間...再整理照片放BLOG!!

所以今天一有空,馬上來更新作品啦!先來更新最近新娘訂做的拍照甲片。

水水來這裡量甲片後,就一直....翻雜誌,露比原本以為她會選"超級花俏款!"

幸福人妻。露比^^ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

IMG_4014.JPG

今天這個光療很想揍這位玉手的水水,因為這位水水..是露比的朋友!

跟我約7點,遲到了二小時,一整個想...揍人,我都打電話跟她說要不要取消了!露比要休息...

結果..一直跟我說快到了....暈倒....

文章標籤

幸福人妻。露比^^ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論