★佈告欄★
新竹 露比亞緹RubyArt 美學館

工作室地址:新竹市建功二路46巷9號2樓 (近清大、公道五路) 本工作室完全預約制!
新竹1路公車,清大站下,步行10分鐘即可到達工作室。

預約方式:官方客服LINE:@rubyart        線上預約系統
電話預約:0978668703 (開始接受電話預約嚕!沒接通也可以用line方式預約。)

工作室為完全預約制。(依客人的預約時間營業)

預約時段:
平日:一到五 PM13:30~PM10:00 (最晚預約時間為PM 7:30)
假日:六日 AM10:00~PM5:00
服務內容:光療指甲、手部保養。 足部保養
工作室目前為家庭式工作室!! 由於住家的關係暫不服務男性客人!! 請多包含!

目前日期文章:201002 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

過年前來給我做法式繽紛水晶指甲的古箏同學,今天跟我約卸甲,因為她的工作是在實驗室做實驗的,長指甲工作比較不方便。

所以年後就來給我卸甲啦!她保持的很好哩,隻掉了一二個,原本我以為撐不久,結果還不錯,撐蠻久的。

且水鑽也都沒掉,超強。

卸甲到一半,她臨時說要加做保養,所以就一併幫他做深層蜜蠟保濕的保養。

不過因為臨時說,我碼忘了拍未保養前的照片啦!

幸福人妻。露比^^ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

初一當天拜拜完堂妹就跟我回家啦!因為要去買衣服。

所以她就在我家住了一天,於是就順便問她要不要做指甲啦!

堂妹的指甲都是三角型甲,跟扇型甲,指緣也都是滿滿死皮,因為我帶的工具不足。

只能幫她稍做修剪!

堂妹喜歡粉色,於是我就用了粉色璀璨粉來做,當然不外乎就是粉雕加鑽的練習啦!

幸福人妻。露比^^ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

除夕回到家當晚就問小我13歲的妹妹要不要給我做指甲。

她說好...因為上次元旦回去看到她的指甲差點沒昏倒...

因為老妹很愛咬指甲,我就唸她啦!為了有美美的指甲,她說她努力留長!沒咬指甲哩!

不過這次是要幫她做水晶指甲啦!這次我只帶了淺色的璀璨粉,一開始用了粉紫透色的璀璨粉,才做好小姆指老妹就..說...

姐姐還有別的顏色嗎?於是...他的左手就用了不同的璀璨粉。做好左手後有點晚了,幫她雕了粉雕跟彩繪,就先完工。

幸福人妻。露比^^ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天一起上古箏的同學跟我預約了做水晶啦!結果園區大塞車,開回家竟然開了四十分鍾,害同學在我家門口等了我半小時,超不好意思的啦!

因為晚上她要去夜店,所以也約了彩妝...一開始說九點要離開,我就說這樣會來不及啦!

所以就只做水晶,結果動作還是不夠快,塑型也沒有塑的很好,還是有些呈現扇形甲,最後一直做到10點半才完成水晶!

後來還是決定要化妝,所以就快速的幫她畫了一個夜店妝。

因為太趕了,忘了拍照!

幸福人妻。露比^^ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

自從上次看了老師做的法式半甲水晶,就一直很想自己試試看。

可一開始徵不到MD,所以都只練習自己的小姆指,自己做自己難免會手殘磨到自己的皮..

後來剛好之前一起上社大的朋友跟我打招呼 ...聊了一下,就跟她說有空來保養啦!

結果剛好他時間ok,我時間也ok~ 馬上就跟她約了晚上八點做指甲。

因為過年前法式半甲一律都不收材料費!(年後會著收200元材料費)

幸福人妻。露比^^ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論