★佈告欄★
新竹 露比亞緹RubyArt 美學館

工作室地址:新竹市建功二路46巷9號2樓 (近清大、公道五路) 本工作室完全預約制!
新竹1路公車,清大站下,步行10分鐘即可到達工作室。

預約方式:官方客服LINE:@rubyart        線上預約系統
電話預約:0978668703 (開始接受電話預約嚕!沒接通也可以用line方式預約。)

工作室為完全預約制。(依客人的預約時間營業)

預約時段:
平日:一到五 PM13:30~PM10:00 (最晚預約時間為PM 7:30)
假日:六日 AM10:00~PM5:00
服務內容:光療指甲、手部保養。 足部保養
工作室目前為家庭式工作室!! 由於住家的關係暫不服務男性客人!! 請多包含!

目前日期文章:200912 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天第五位model來給我練習手部保養。

從開始上指彩後,前前後後買了不少保養產品,上課後才發現手部保養的重要性。

以前不註意,指緣常常乾裂,然後甘皮一堆,每次穿絲襪不是勾到就是弄破。

相信很多美媚們都跟我遇到同樣的問題,所以第一次上手保時我就很認真的聽,雖然下週創業班會在教一次。

但已經有五位朋友讓我做過保養囉!大家都覺得讚哩!有保養有差。

幸福人妻。露比^^ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

叮叮噹.. 叮叮噹...

聖誕節又到了!雖然今晚是聖誕夜,但是還是乖乖的去上課。

今天幫linda做了二手彩繪..一手是聖誕節,一手是粉紅豹紋...

P241209_21.35.JPG P241209_21.35[03].JPG P241209_21.35[02].JPG P241209_21.35[01].JPG P241209_21.36.JPG

 

幸福人妻。露比^^ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論